Central alarma AKO-55624C detección gas
Central alarma AKO-55624C detección gas de 1 canal según EN-378-3 con detector universal tipo «C».
Principales Beneficios:
- Nueva Central de 4 Canales para instalaciones multisensor, con 5 relés de salida configurables.
- Interfaz de usuario único en el mercado que especifica el tipo de alerta aportando la mayor usabilidad.
- En las alarmas combinadas de hombre encerrado y gas, todas las entradas son compatibles con pulsador o Sensor (tanto SC como IR).
Características Comunes:
- Autodetección del sensor o pulsador conectado a la entrada de las alarmas combinadas.
- Robusto diseño mecánico con protección IP65 con sensores y pulsadores más robustos.
- Modos Sethold y Mantenimiento en todos los modelos para evitar falsas alarmas durante labores de limpieza y/o recarga de gas.
- Comunicación MODBUS de serie para monitorización remota.
Modelos disponibles:
AKO-55624C:
- De 1 canal
- Detector universal tipo «C» (NH3)
Soluciones AKO
En AKO Group desarrollamos soluciones innovadoras para una refrigeración sostenible y eficiente, impulsando el cuidado de nuestro planeta y de las personas que lo habitamos.
Consideramos fundamental el diseño y la usabilidad de todas las soluciones tecnológicas que ofrecemos al mercado, pues estos atributos mejoran significativamente la experiencia del usuario, además de garantizar la cadena del frío y la seguridad alimentaria.
MONITORIZACIÓN Y GESTIÓN
La mayoría de instalaciones frigoríficas hoy en día siguen sin disponer de un sistema de monitorización y gestión eficiente que aporte información de valor. Que permita realizar un mantenimiento preventivo, incrementar la eficiencia de la instalación y reducir costes operativos de gestión. La conectividad nos permite enlazar diferentes dispositivos vinculando la información de los mismos, y gestionar la cadena del frío a distancia 24 h / 7 días a la semana.
EFICIENCIA
Siempre que se habla de eficiencia se proyecta la idea de consumo de energía, pero es un concepto que va mucho más allá, es un factor fundamental en la competitividad comercial e industrial, es una reducción del impacto ambiental que provocamos y es una mejora de la salud de todas y cada una de las personas que nos rodean.