Central alarma AKO-55624 detección gas
Central alarma AKO-55624 detección gas de 1 canal según EN-378-3
Principales Beneficios:
- Nueva Central de 4 Canales para instalaciones multisensor, con 5 relés de salida configurables.
- Interfaz de usuario único en el mercado que especifica el tipo de alerta aportando la mayor usabilidad.
- En las alarmas combinadas de hombre encerrado y gas, todas las entradas son compatibles con pulsador o Sensor (tanto SC como IR).
Características Comunes:
- Autodetección del sensor o pulsador conectado a la entrada de las alarmas combinadas.
- Robusto diseño mecánico con protección IP65 con sensores y pulsadores más robustos.
- Modos Sethold y Mantenimiento en todos los modelos para evitar falsas alarmas durante labores de limpieza y/o recarga de gas.
- Comunicación MODBUS de serie para monitorización remota.
Modelos disponibles:
Características AKO-55624:
- Interfaz con indicación de Alarma y Prealarma y error en el conexionado con el Sensor.
- Potente Alarma Acústica y Visual y relés de prealarma, alarma y fallo de conexionado.
Soluciones AKO
En AKO Group desarrollamos soluciones innovadoras para una refrigeración sostenible y eficiente, impulsando el cuidado de nuestro planeta y de las personas que lo habitamos.
Consideramos fundamental el diseño y la usabilidad de todas las soluciones tecnológicas que ofrecemos al mercado, pues estos atributos mejoran significativamente la experiencia del usuario, además de garantizar la cadena del frío y la seguridad alimentaria.
MONITORIZACIÓN Y GESTIÓN
La mayoría de instalaciones frigoríficas hoy en día siguen sin disponer de un sistema de monitorización y gestión eficiente que aporte información de valor. Que permita realizar un mantenimiento preventivo, incrementar la eficiencia de la instalación y reducir costes operativos de gestión. La conectividad nos permite enlazar diferentes dispositivos vinculando la información de los mismos, y gestionar la cadena del frío a distancia 24 h / 7 días a la semana.
EFICIENCIA
Siempre que se habla de eficiencia se proyecta la idea de consumo de energía, pero es un concepto que va mucho más allá, es un factor fundamental en la competitividad comercial e industrial, es una reducción del impacto ambiental que provocamos y es una mejora de la salud de todas y cada una de las personas que nos rodean.
REDUCCIÓN Y MONITOREO DE GASES REFRIGERANTES
Monitorizar y hacer seguimiento del gas refrigerante de una instalación es relevante en una gran cantidad de aspectos; la rentabilidad del negocio y la productividad, la reducción de costes, la eficiencia, la vida útil de la instalación, la seguridad de personas y el cuidado del medioambiente. Nuestra misión es cubrir todas estas necesidades en una misma solución.
REGULACIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA Y LA HUMEDAD
Controlar las condiciones de conservación de manera precisa y el correcto funcionamiento de muebles refrigerados y cámaras es esencial para poder preservar el producto almacenado, desde alimentos hasta medicamentos y productos sanitarios de alto valor.
GESTIÓN DE LA CADENA DEL FRÍO
La cadena de frío es el proceso de suministro a temperatura controlada de productos perecederos, principalmente del sector alimentación y farmacéutico, desde su recolección o producción hasta su consumo, garantizando unas condiciones determinadas de conservación para mantener las propiedades y la calidad de los productos.